Erleben Sie den pikanten, leicht scharfen Geschmack eines traditionellen Kebaps, mit besonderen orientalischen Aromen. Lassen Sie den orientalischen Zauber auf Ihrer Zunge aufleben. Ob Zuhause in der Pfanne, oder in Ihrem Garten auf dem Grill, vielleicht auch auf dem Balkon gegrillt ist dieses Vergnügen sehr vielseitig. Genießen Sie es.
Hergestellt aus Rindfleisch, nach Adana-Art gewürzt, tiefgefroren.
Zutaten:
Rindfleisch (60 %), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Adana Kebab bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
je 100 g | 1 Adana Kebab (50 g)* | 1 Portion (50 g)* | |
Brennwert | 808 kJ/194 kcal | 404 kJ/97 kcal | 5% |
Fett | 12,8 g | 6,4 g | 9% |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | 3,4 g | 17% |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 2,3 g | <1% |
davon Zucker | <1 g | <1 g | <1% |
Eiweiß | 15 g | 7,5 g | 15% |
Salz | 0,9 g | 0,45 g | 7,5% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)