+49 211 368 72 03     info@ahmeds.de
DANA
KEBAP

DANA KEBAP

Haben Sie plötzlich Appetit auf Kebap? Wollen Sie sich einen leckeren Iskender Kebap zaubern, dann überträufeln Sie den Kebap auf einem Teller mit heißer Butter und belegen Sie das Fleisch mit reichlich Yoghurt! ahmed’s Dana Kebap ist das perfekte Rindfleisch Kebap für diesen Zweck, mit seiner unverwechselbaren aromatischen Würzung und besten Zutaten.

Inhaltsstoffe

Kebap zubereitet aus fein zerkleinertem Rindfleisch, arttypissch gewürzt, gegart, tiefgefroren.

Zutaten:
Rindfleisch fein zerkleinert (70 %), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Sojaeiweiß, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Zucker, gekörnte Brühe (Speisewürze, Speisesalz, pflanzliches Fett (Palmfett), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Kartoffelstärke, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Säureregulator: Calciumlactat, Dextrose.

Zubereitung:
In der Pfanne: Ein Eßlöffel Öl, in die Pfanne geben und Kebab bei mittlerer Temperatur erhitzen. Während der Zubereitungszeit mehrmals wenden.
Mikrowelle: Bei 400 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 4 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca.1 Min. erwärmen

Energie- und Nährstoffangaben

je 100 g 1 Portion (100 g)*
Brennwert 845 kJ/ 203 kcal 10%
Fett 14,3 g 20,4%
gesättigte Fettsäuren 7,1 g 35,1%
Kohlenhydrate 5,9 g 2,2%
davon Zucker 0,1 g 0,1%
Eiweiß 12,7 g 25,4%
Salz 0,9 g 15%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)