Burger- Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl belegt mit Hähnchendönerfleisch Tomaten, Zwiebeln und Frischkäse, vorgebacken, tiefgefroren
Zutaten:
Brötchen (41%) [Mehl (Weizen, Roggen)], Wasser, Hartweizengrieß, Hefe, Rapsöl, Magermilchpulver, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizenkleber], Hähnchendönerfleisch (17%) [Hähnchenfleisch (90 %), Sojaisolat, Zellulose, Kartoffelstärke, Dextrose, Erbsenmehl], Tomaten (14%), Frischkäse (13%) (past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, Gewürze, Salz
Zubereitung:
Umluft Bei 180°C mindestens
8-10 Minuten backen Ober / Unterhitze:
Bei 200°C mindestens 8-10 Minuten backen. Goldbraun fertig backen.
je 100 g | 1 Stück (170 g)* | 1 Portion (170 g)* | |
Brennwert | 643kJ/153 kcal | 1093kJ/261kcal | 13% |
Fett | 4,2 g | 7,2 g | 10% |
gesättigte Fettsäuren | 1,4g g | 2,4 g | 8,3% |
Kohlenhydrate | 20,4 g | 34,7 g | 7,5% |
davon Zucker | 1,2 g | 2 g | 2% |
Eiweiß | 8,2 g | 14 g | 27% |
Salz | 0,8 g | 1,29 g | 21% |