Burger- Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl belegt mit Döner aus Rindfleisch Tomaten, Zwiebeln und Frischkäse, vorgebacken, tiefgefroren
Zutaten:
Brötchen (41%) [Mehl (Weizen, Roggen)], Wasser, Hartweizengrieß, Hefe, Rapsöl, Magermilchpulver, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizenkleber], Rinderdöner (17%) [90% Rindfleisch, Rinderfett, Joghurt, Eier, Gewürzextrakt, Sojaisolat, Kartoffelstärke, Sellerie, Dextrose], Tomaten (14%), Frischkäse (13%) (past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, Gewürze, Salz
Zubereitung:
Backofen: Umluft Bei 180°C mindestens 8-10 Minuten backen Ober / Unterhitze: Bei 200°C mindestens 8-10 Minuten backen. Goldbraun fertig backen
je 100 g | 1 Stück (170 g)* | 1 Portion (170 g)* | |
Brennwert | 731 kJ/ 175 kcal | 1242 kJ/298 kcal | 15% |
Fett | 6,2 g | 10,5 g | 7% |
gesättigte Fettsäuren | 2,5g g | 4,3 g | 5% |
Kohlenhydrate | 21,6 g | 36,7 g | 7% |
davon Zucker | 1,3 g | 2,2 g | 2% |
Eiweiß | 8,2 g | 14 g | 27% |
Salz | 0,85 g | 1,44 g | 24% |