Die Inegöl köfte ist eine Spezialität, eine bevorzugte Köfte Sorte in der türkischen Küche. Wir sind stolz darauf Ihnen diese Spezialität mit dem originären Geschmack auf den Tisch zu zaubern.
Hergestellt aus Rindfleisch, nach Inegöl-Art gewürzt, tiefgefroren.
Zutaten:
Rindfleisch (60%), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Speisesalz, Gewürzzubereitung [enthält: Gewürze (mit Senf), Zucker, gekörnte Brühe (Speisewürze, Speisesalz, pflanzliches Fett (Palmfett)], Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Natriumtriphosphat, Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Cevapcici/Inegöl bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
je 100 g | 1 Cevapcici/Köfte (25 g)* | 1 Portion (25 g)* | |
Brennwert | 895 kJ/215 kcal | 224 kJ/54 kcal | 3 % |
Fett | 14 g | 3,5 g | 7% |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | 2 g | 11% |
Kohlenhydrate | 8 g | 2 g | 0,8% |
davon Zucker | 0,4 g | 0,1 g | 0,1% |
Eiweiß | 14 g | 3,5 g | 7% |
Salz | 1,6 g | 0,2 g | 3,3% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)