+49 211 368 72 03     info@ahmeds.de
LAHMACUN

LAHMACUN

Mit einem Buket aromatischer Gewürze, Appetit anregendem Duft, hergestellt mit Hackfleisch aus zertifizierter Helal Qualität können Sie unsere Lahmacun mit Ihren Gästen und viel Gaumenfreuden genießen.

Inhaltsstoffe

hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Rinderhack, Tomaten und Gewürzen, vorgebacken und tiefgefroren.

Zutaten:
Weizenmehl (38%), Wasser, Rindfleisch (11,8%), Rapsöl, Zwiebeln, Sojaeiweiß, Tomaten, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.

Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach ca. 4-5 Min. sind die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Min. erwärmen.

Energie- und Nährstoffangaben

je 100 g 1 Lahmacun (180 g)* 1 Portion (180 g)*
Brennwert 1019 kJ/242 kcal 1834 kJ/435 kcal 21%
Fett 8,8 g 15 g 22%
gesättigte Fettsäuren 1,8 g 3,2 g 16%
Kohlenhydrate 30,6 g 55 g 20%
davon Zucker 1,3 g 2,3 g 2%
Eiweiß 10,2 g 18,3 g 36%
Salz 1,32 g 2,38 g 40%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)