
Hergestellt aus Rindfleisch, typisch orientalische Köfte Würzung, tiefgefroren.
Zutaten:
Rindfleisch (60 %), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Köfte bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
| je 100 g | 1 Köfte (40 g)* | 1 Portion (40 g)* | |
| Brennwert | 780 kJ/188 kcal | 312 kJ/75 kcal | 3,7% |
| Fett | 13 g | 5,2 g | 7,5% |
| gesättigte Fettsäuren | 5,7g g | 2,3 g | 0,8% |
| Kohlenhydrate | 4,4 g | 1,7 g | 0,65% |
| davon Zucker | 0,5 g | 0,5 g | 0,5% |
| Eiweiß | 13 g | 5,2 g | 10,4% |
| Salz | 0,7 g | 0,3 g | 4,7% |