Orientalische Hefeteigfladen gefüllt mit Frischkäse und Hirtenkäse, tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (34%), Wasser, Frischkäse (17,5%), Palmfett, Hirtenkäse (Kuhmilch und Lab) (7,5%), Rapsöl, Eiklar (Bodenhaltung), Speisesalz, Zucker, Hefe, Backpulver Natriumcarbonat, Feuchthaltemittel: Glycerin, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.
Zubereitung:
Ofen: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Pide in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min. ist die Pide knusprig-lecker servierfertig.
Mikrowelle: Bei 600 Watt in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. auftauen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Minute erwärmen.
je 100 g | 1 Stück (200 g)* | 1 Portion (200 g)* | |
Brennwert | 1014 kJ/241 kcal | 2028 kJ/482 kcal | 24% |
Fett | 8,3 g | 16,6 g | 24% |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 7,2 g | 36% |
Kohlenhydrate | 33,2 g | 66,4 g | 24% |
davon Zucker | 1,7 g | 3,4 g | 3% |
Eiweiß | 8,4 g | 16,8 g | 33% |
Salz | 1,5 g | 3 g | 50% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)