Ein Hefeteigfladen mit Tomatensoße, belegt mit Rinddöner, Zwiebeln, Jalapenos und Käse Vorgebacken und tiefgefroren
Zutaten:
Weizenmehl (35%), Wasser, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Rinddönerfleisch (16%) ( 90% Rindfleisch, Rinderfett, Joghurt, Eier, Gewürzextrakt, Sojaisolat, Kartoffelstärke, Sellerie, Dextrose, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat), Käse (10%) ( past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), Zwiebeln, Jalapenos ,Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizenkleber
Zubereitung:
Ofen: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Pizza in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min. sind die Pizza fertig.
je 100 g | 1 Stück (400 g)* | 1 Portion (400 g)* | |
Brennwert | 947 kJ/225 kcal | 3778kJ/ 900 kcal | 11% |
Fett | 2,9 g | 11,6 g | 15% |
gesättigte Fettsäuren | 2,9g g | 11,6 g | 15% |
Kohlenhydrate | 25 g | 100 g | 9% |
davon Zucker | 1,7 g | 6,8 g | 2% |
Eiweiß | 9,2 g | 36,8 g | 18% |
Salz | 1,3 g | 5,2 g | 22% |