Orientalische Hefeteigfladen gefüllt mit Hackfleisch vom Rind, tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (34%), Wasser, Zwiebeln, Rindfleisch (6%), Rapsöl, Palmfett, Tomaten, Eiklar (von Eiern aus Bodenhaltung), Sojaeiweiß, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Hefe, Backpulver Natriumcarbonat, Feuchthaltemittel: Glycerin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono. und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator Calciumcarbonat.
Zubereitung:
Ofen: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Pide in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min. sind die Pide fertig.
Mikrowelle: Bei 600 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Min. erwärmen.
je 100 g | 1 Stück (200 g)* | 1 Portion (200 g)* | |
Brennwert | 960 kJ/228 kcal | 1920 kJ/456 kcal | 22% |
Fett | 7,8 g | 15,6 g | 22% |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 5,4 g | 27% |
Kohlenhydrate | 31 g | 62 g | 23% |
davon Zucker | 2,1 g | 4,2 g | 4% |
Eiweiß | 8,2 g | 16,4 g | 32% |
Salz | 1,5 g | 3 g | 50% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)