Diese Mini Köfte bestechen mit ihrem schlichten aber geschmacklich ausgereiftem Geschmack. Ob zu den Hauptmahlzeiten, oder zwischendurch. Sie können diese kleinen Buletten auch am Picker als Fingerfood ihren Gästen servieren und sie mit authentischen Geschmackseindrücken begeistern.
Hergestellt aus Rindfleisch, nach Akcaabat-Art gewürzt, tiefgefroren.
Zutaten:
Rindfleisch (60 %), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Köfte bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
je 100 g | 1 Mini Köfte (20 g)* | 1 Portion (100 g)* | |
Brennwert | 921 kJ/222 kcal | 184 kJ/44 kcal | 11% |
Fett | 17 g | 3 g | 24% |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | 2 g | 17% |
Kohlenhydrate | 5 g | 1 g | 2% |
davon Zucker | 0,6 g | 0,1 g | 0,6% |
Eiweiß | 12 g | 2 g | 24% |
Salz | 0,6 g | 0,12 g | 10% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)