Orientalische Filoteig-Snack, mit einer pikanten Füllung aus Tomaten, Paprika und Edamer Käse, tiefgefroren.
Zutaten:
passierte Tomaten ( 26%) (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Weizenmehl (26%), Wasser, Paprika (13%) Edamer Käse (11,5%) ( past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), Speisesalz, Zucker, Gewürze
Zubereitung:
Pfanne: Etwas Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur die Börek-Röllchen mehrmals wendend goldgelb anbraten. Fritteuse: Die Börek-Röllchen mindestens 3 Minuten bei 180°C frittieren.
je 100 g | 2 Stück (80 g)* | 1 Portion (80 g)* | |
Brennwert | 900 kJ/214 kcal | 720 kJ/171 kcal | 9% |
Fett | 6,7 g | 5,4 g | 8% |
gesättigte Fettsäuren | 2,4g g | 1,9 g | 10% |
Kohlenhydrate | 31 g | 25 g | 10% |
davon Zucker | 3,2 g | 2,6 g | 3% |
Eiweiß | 6,5 g | 5,2 g | 10% |
Salz | 1,3 g | 1 g | 17% |