Haben Sie plötzlich Appetit auf Kebap? Wollen Sie sich einen leckeren Iskender Kebap zaubern, dann überträufeln Sie den Kebap auf einem Teller mit heißer Butter und belegen Sie das Fleisch mit reichlich Yoghurt! ahmed’s Dana Kebap ist das perfekte Rindfleisch Kebap für diesen Zweck, mit seiner unverwechselbaren aromatischen Würzung und besten Zutaten.
Kebap zubereitet aus fein zerkleinertem Rindfleisch, arttypissch gewürzt, gegart, tiefgefroren.
Zutaten:
Rindfleisch fein zerkleinert (70 %), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Sojaeiweiß, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Zucker, gekörnte Brühe (Speisewürze, Speisesalz, pflanzliches Fett (Palmfett), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Kartoffelstärke, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Säureregulator: Calciumlactat, Dextrose.
Zubereitung:
In der Pfanne: Ein Eßlöffel Öl, in die Pfanne geben und Kebab bei mittlerer Temperatur erhitzen. Während der Zubereitungszeit mehrmals wenden.
Mikrowelle: Bei 400 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 4 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca.1 Min. erwärmen
je 100 g | 1 Portion (100 g)* | |
Brennwert | 845 kJ/ 203 kcal | 10% |
Fett | 14,3 g | 20,4% |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | 35,1% |
Kohlenhydrate | 5,9 g | 2,2% |
davon Zucker | 0,1 g | 0,1% |
Eiweiß | 12,7 g | 25,4% |
Salz | 0,9 g | 15% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)