Auch diese Grillwürstchen mit ihrer perfekten Balance von Zutaten und dem vortrefflichen Geschmack lassen sich gut und lecker in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten und mit viel Gaumenfreude verzehren. Probieren Sie viele Zubereitungsvarianten aus.
Hergestellt aus Hähnchenseparatoren und Rindfleisch, tiefgefroren.
Zutaten:
Hähnchenseparatorenfleisch (40%), Rindfleisch (20%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Sojaeiweiß, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: Phosphat E 450/451, Kartoffelstärke.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Burger bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
je 100 g | 1 Wurst (65 g)* | 1 Portion (65 g)* | |
Brennwert | 806 kJ/100 kcal | 523 kJ/65 kcal | 6 % |
Fett | 13 g | 8,5 g | 12% |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | 3,7 g | 19% |
Kohlenhydrate | 4,4 g | 2,9 g | 1% |
davon Zucker | 0,5 g | 0,5 g | 0,5% |
Eiweiß | 13 g | 8,5 g | 17% |
Salz | 1,5 g | 0,98 g | 16% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)