Mit einem Buket aromatischer Gewürze, Appetit anregendem Duft, hergestellt mit Hackfleisch aus zertifizierter Helal Qualität können Sie unsere Lahmacun mit Ihren Gästen und viel Gaumenfreuden genießen.
hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Rinderhack, Tomaten und Gewürzen, vorgebacken und tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (38%), Wasser, Rindfleisch (11,8%), Rapsöl, Zwiebeln, Sojaeiweiß, Tomaten, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach ca. 4-5 Min. sind die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Min. erwärmen.
je 100 g | 1 Lahmacun (180 g)* | 1 Portion (180 g)* | |
Brennwert | 1019 kJ/242 kcal | 1834 kJ/435 kcal | 21% |
Fett | 8,8 g | 15 g | 22% |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 3,2 g | 16% |
Kohlenhydrate | 30,6 g | 55 g | 20% |
davon Zucker | 1,3 g | 2,3 g | 2% |
Eiweiß | 10,2 g | 18,3 g | 36% |
Salz | 1,32 g | 2,38 g | 40% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)