handgefertigt aus Hefeteig mit einer pikanten Füllung aus Hähnchen-Döner, Frischkäse und Zwiebeln. Vorgebacken und tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (32%), Wasser, Döner Kebab aus Hähnchenfleisch (16%) (Hähnchenfleisch (90 %), Sojaprotein, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat), Frischkäse, Rapsöl, Zwiebeln, Speisesalz, Eiklar (Bodenhaltung), Gewürze, Hefe, Zucker, Backpulver Natriumcarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.
Zubereitung:
Ofen: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Pide in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min. sind die Pide fertig.
Mikrowelle: Bei 600 Watt in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. auftauen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Minute erwärmen.
je 100 g | 1 Stück (200 g)* | 1 Portion (200 g)* | |
Brennwert | 939 kJ/224 kcal | 1878 kJ/448 kcal | 22% |
Fett | 9,3 g | 18,6 g | 27% |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 7,2 g | 36% |
Kohlenhydrate | 27 g | 54 g | 20% |
davon Zucker | 0,9 g | 1,8 g | 2% |
Eiweiß | 8,3 g | 16,6 g | 33% |
Salz | 1,24 g | 2,48 g | 41% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)