hergestellt aus Hefeteig, Tomaten, Sujuk (türkische Knoblauchwurst), Mozzarella Käse, tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (35 %), Wasser, Tomaten, Sucuk (12%) [Zutaten bezogen auf 100 g Fertigerzeugnis: Rindfleisch (%95), Speisesalz, Gewürzmischung, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Farbstoff: E162], Mozzarella Käse (12 %), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe, Backtriebmittel: Backpulver Natriumcarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat, Gewürze.
Zubereitung:
Ofen vorheizen. E-Herd auf 200-220°C, Umluftherd auf 180-210°C. Tiefgefrorene Pizza in der Mitte des Backofens auf den Rost legen, bei gleicher Hitze ca. 10-12 Min. backen.
je 100 g | 1 Pizza (330 g)* | 1 Portion (100 g)* | |
Brennwert | 1086 kJ/259 kcal | 3585 kJ/855 kcal | 13% |
Fett | 12 g | 41 g | 18% |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g | 13,2 g | 20% |
Kohlenhydrate | 27 g | 88 g | 10% |
Davon Zucker | 1,5 g | 4,9 g | 1,7% |
Eiweiß | 9,9 g | 33 g | 19% |
Salz | 1,6 g | 5,3 g | 27% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)