+49 211 368 72 03     info@ahmeds.de
LAHMACUN

LAHMACUN

With a bouquet of aromatic spices, an appetizing stimulant, made with minced meat of certified helal quality, you can enjoy our pide with your guests and a lot of culinary delights.

Ingredients

hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Rinderhack, Tomaten und Gewürzen, vorgebacken und tiefgefroren.

Zutaten:
Weizenmehl (38%), Wasser, Rindfleisch (11,8%), Rapsöl, Zwiebeln, Sojaeiweiß, Tomaten, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.

Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach ca. 4-5 Min. sind die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Min. erwärmen.

Energy and Nutrients

je 100 g 1 Lahmacun (180 g)* 1 Portion (180 g)*
Brennwert 1019 kJ/242 kcal 1834 kJ/435 kcal 21%
Fett 8,8 g 15 g 22%
gesättigte Fettsäuren 1,8 g 3,2 g 16%
Kohlenhydrate 30,6 g 55 g 20%
davon Zucker 1,3 g 2,3 g 2%
Eiweiß 10,2 g 18,3 g 36%
Salz 1,32 g 2,38 g 40%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)