With a bouquet of aromatic spices, an appetizing stimulant, made with minced meat of certified helal quality, you can enjoy our pide with your guests and a lot of culinary delights.
hergestellt aus Hefeteig mit einer Soße aus Rinderhack, Tomaten und Gewürzen, vorgebacken und tiefgefroren.
Zutaten:
Weizenmehl (38%), Wasser, Rindfleisch (11,8%), Rapsöl, Zwiebeln, Sojaeiweiß, Tomaten, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Säureregulator: Calciumcarbonat.
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach ca. 4-5 Min. sind die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca. 1 Min. erwärmen.
je 100 g | 1 Lahmacun (180 g)* | 1 Portion (180 g)* | |
Brennwert | 1019 kJ/242 kcal | 1834 kJ/435 kcal | 21% |
Fett | 8,8 g | 15 g | 22% |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 3,2 g | 16% |
Kohlenhydrate | 30,6 g | 55 g | 20% |
davon Zucker | 1,3 g | 2,3 g | 2% |
Eiweiß | 10,2 g | 18,3 g | 36% |
Salz | 1,32 g | 2,38 g | 40% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)